全世界各地都歡迎IQOS嗎?

作為一種更好的吸煙替代品銷售 “體驗煙草的全新方式。

”“沒有火,沒有灰燼。”和“沒有香煙煙霧的味道。”

公司使用這樣的口號來宣傳所謂的煙草加熱器。這一切都始於幾年前菲利普莫里斯與 IQOS的合作。

現在可以使用帶有電子加熱系統的類似產品,例如英美煙草公司的 Glo。

根據Debra研究(德國吸煙行為調查)的最新數據,德國約有 5.2% 的人已經使用過煙草加熱器。

 Iqos HEETS菸彈目前售價 79 歐元,Glo 29 歐元(截至 21 年 9 月 15 日)。

除此之外,還有煙棒的成本,每包 5 到 6 歐元(20 支)與傳統香煙大致相當。

將煙草棒插入設備並加熱,然後用戶可以像抽傳統香煙一樣抽吸它們(參見使用技術吸煙)。

根據廣告,煙草加熱器是一種更好的吸煙替代品。因為他們只加熱煙草而不是燃燒它。

這產生的氣溶膠含有比傳統香煙煙霧少得多的典型污染物。

由提供者資助的研究首先表明了這一點。 一個研究涉及聯邦風險評估研究所(BfR的)來到了類似的結果在2018年。

據此,甲醛等醛類的含量要低80%至95%。揮發性有機化合物減少了 97% 至 99%。

“我們的研究證實,重要致癌物質的水平顯著降低,”研究小組寫道。

然而,沒有研究可能在煙草加熱器的氣溶膠中增加並因此被吸入的污染物的數量,例如丙二醇、甘油和丙酮醇。

根據 BfR 研究,為此需要進一步的獨立研究。

此外,缺乏關於使用煙草加熱器對健康的影響的長期數據; 推薦菸 有哪些值得推薦呢?IQOS是如何取代香煙的方法?畢竟,它們對市場來說是相當新的。

根據他們的名字,煙草加熱器的棒含有煙草,因此也含有尼古丁。根據 BfR 參與的研究,煙草加熱器的尼古丁含量與傳統捲菸相當。

在這方面,可以假設類似的成癮潛力。 長期後果不明。

與傳統香煙相比,煙草加熱器釋放的致癌物質似乎要少得多。

但是,其他有害物質可能會進入肺部,例如由於添加了調味劑或甘油。

煙草加熱器在市場上相對較新,因此尚未對其使用可能造成的長期損害進行任何研究。

不是雙管齊下。只有在從傳統吸煙到煙草加熱器的完全轉變成功後,才能提供相對優勢。

“雙重消費”是不可取的。在這裡,您會接觸到香煙煙霧中的污染物和煙草加熱器氣溶膠中所含的任何污染物。

依賴威脅。以前的非吸煙者——尤其是年輕人——有可能對尼古丁上癮,被具有有趣技術細節的現代產品的吸引力所誘惑。

官方規定,這個國家的兒童和青少年不是煙草加熱器的目標群體, 加熱煙產品 該怎麼操作呢?關於加熱煙的使用方式須知?因為根據《青少年保護法》,他們既不能購買也不能使用。

與煙草加熱器類似的評估也適用於蒸發含尼古丁或不含尼古丁的液體(液體)的電子煙。

總而言之,可以說:最健康的生活是如果你不需要任何東西——香煙、電子煙或煙草加熱器。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s